Курганский спецназовец стал лучшим на Урале

В Нижнем Тагиле проходил турнир на Кубок полпреда Президента РФ в УФО

Сотрудник отдела спецназначения «Мираж» УФСИН России по Курганской области Максим Семенов стал победителем турнира по комплексному единоборству.

Турнир на Кубок полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе проводился в Нижнем Тагиле и был посвящен Дню Победы.
В состязаниях приняли участие сборные команды силовых ведомств округа. В команду от Курганской области вошли сотрудники отдела специального назначения «Мираж», сотрудники специальных подразделений службы судебных приставов и наркополицейские Зауралья.

Инструктор штурмового отделения уфсиновского спецназа Зауралья капитан внутренней службы Максим Семенов занял первое место в личном первенстве в весовой категории — свыше 90 кг. Как рассказал победитель, комплексное единоборство – это непростой вид спорта. В нем объединены элементы бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.

Максим Семенов служит в спецназе уже пять лет, увлекается боксом, кандидат в мастера спорта. В финальном поединке ему достался очень непростой соперник, имеющий звания мастера и кандидата в мастера спорта по различным видам единоборств – представитель Ямало-Ненецкого автономного округа, но победу одержал все-таки курганец.

По итогам соревнований сборная команда силовых ведомств Курганской области заняла третье командное место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *