В Кургане «по горячим следам» задержали подозреваемого в краже

Темное время суток не помешало сотрудникам полиции оперативно вычислить предполагаемого вора

В ночь с 26 на 27 апреля возле магазина «Метелица» по улице Карбышева между группой молодых людей и мужчиной произошел скандал, в ходе которого у мужчины пропал сотовый телефон и куртка.

Около 4 часов утра от службы «02» в центр оперативного управления ОВО г. Кургана поступило сообщение о данном происшествии. Дежурный ЦОУ незамедлительно передал всю информацию по преступлению с указанием примет подозреваемого всем группам задержания несшим службу на территории спящего города.

Один из маршрутов патрулирования вневедомственной охраны, находящийся на территории Рябково, сразу же начал работать по переданному сообщению. Проезжая по ул. Чернореченская, возле дома №45 полицейские обратили внимание на молодого человека, внешне подходившего под описание примет подозреваемого. Данный молодой человек был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, при нем был обнаружен украденный сотовый телефон.

Гражданин доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Кургану. Им оказался 25 летний несудимый, неработающий житель города. Похищенное изъято, гражданин находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *