Александр Бухтояров покинул пост первого заместителя Губернатора Курганской области

По собственному желанию

Вчера, 27 мая, Александр Бухтояров покинул пост первого заместителя Губернатора Курганской области по собственному желанию, сообщает пресс-служба главы Зауралья. Эту должность он занимал с января 1997 года.

Александр Иванович снискал заслуженное уважение не только среди коллег в области, но и за пределами региона. Его заслуги оценены государственными наградами, среди которых орден Дружбы народов, орден Почета, Благодарность и Благодарственное письмо Президента Российской Федерации. По итогам служебной командировки в Афганистан в 1987-1988 годах отмечен медалью «Воину-интернационалисту от благодарного Афганского народа».

В Приветственном адресе Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил признательность Александру Бухтоярову за его деятельность на посту первого заместителя главы региона:

«Почти 42 года Вы доблестно и самоотверженно служили России и Курганской области, выдержали проверку на прочность в различных испытаниях, с честью выполнили воинский долг в Афганистане. И во всех ситуациях проявляли себя как мудрый, грамотный руководитель!» — говорится в Приветственном адресе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *