Курганским сотрудникам ОВО не было равных

На базе «Динамо» прошел очередной этап спартакиады областного управления вневедомственной охраны по легкой атлетике

Спартакиада проводится в два этапа. Сперва соревнования проходили среди команд подразделений вневедомственной охраны. Лучшие были допущены ко второму этапу — среди сборных команд управления.

21 мая в состязаниях приняли участие 17 команд: шесть – курганского отдела вневедомственной охраны, команда областного УВО, и десять команд из подразделений, действующих в районах области. Участники спартакиады соревновались в беге на 100 и 400 метров, прыжках в длину, а так же метали спортивные гранаты на дальность.

В итоге третье место завоевала команда вневедомственной охраны рабочего посёлка Каргаполье. Второе место у команды города Куртамыша. Ну а золотым призером стала команда ОВО УМВД России по городу Кургану.

В личном зачете в беге на дистанцию 100 метров первое место занял  инспектор БСФП  курганского ОВО младший лейтенант Николай Сажин, на дистанции 400 метров — опять же полицейский из городского отдела младший сержант полиции Александр Микуров. По прыжкам в длину не было равных полицейскому курганского ОВО старшине полиции Александру Коробкину.

Команды, занявшие призовые места, награждены грамотами и кубками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *