Курганцам рассказали, какие тенденции сейчас в моде

IMG_7367

В ТРЦ «Гиперсити» прошел показ одежды

Что носить этим летом? Как правильно подобрать одежду в соответствии со своей фигурой? Какие тенденции сейчас в моде? Многие женщины думают, что ответы на эти вопросы знают только известные зарубежные модельеры. Они покупают журналы мод, и не задумываясь, стараются скопировать предложенные образы, которые зачастую им не подходят.

Специалисты курганских ателье готовы помочь создать поистине уникальный  образ, изготовив одежду в соответствии с модными тенденциями и особенностями фигуры. В ТРЦ «Гиперсити» прошло дефиле одежды, изготовленной курганскими предпринимателями. Организовали это мероприятие департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города Кургана и некоммерческая организация «Курганский городской фонд  развития предпринимательства».

Открыла показ коллекция «Хиппи» Любови Тахман. Этим летом модельер советует обратить внимание на этно-стиль. Смело покупайте свободную одежду,  не сковывающую движений: широкие штаны, многослойные юбки, прямые рубашки ярких оттенков. Не забывайте об  украшениях: браслеты с орнаментом, разнообразные кулоны, массивные серьги, которые должны быть изготовлены из натуральных материалов. Любовь Борисовна показала, как можно изменить обыкновенную прямую юбку-карандаш.  Если хотите разнообразить офисный наряд, то выберите юбку с драпировкой. Подчеркнуть тонкую талию и создать романтический образ поможет волан и баска на поясе.

Ателье «Метелица» представила зрителям коллекцию «Русская красавица». В ближайшем сезоне осень-зима 2013-2014 дизайнеры советуют обратить внимание на модели из шерсти и  меха, выбирая при этом темно-зеленые, бежевые и коричневые оттенки.

IMG_7329

Модельеры из ателье «Золушка» предлагают женщинам с пышными формами обратить внимание на прямые брюки со стрелками, прямые юбки ниже колена, приталенные блузки. Чтобы скрыть недостатки фигуры, следует  выбирать одежду однотонных насыщенных цветов.

Модели школьной формы представила Курганская швейная фабрика. Юные модницы продемонстрировали, как в школе можно выглядеть стильно и одновременно строго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *