Курганским детям подарили «Море счастья»

IMG_9746

Для них рисовали дельфины и пел морской котик

В Московском дельфинарии сегодня прошла благотворительная информационная акция «Море счастья» в поддержку молодых семей, посвященная Международному дню защиты детей. Организовали ее Совет по делам молодежи при Общественной палате города Кургана.

На акции многие маленькие курганцы впервые увидели морских животных: черноморскую афалину, белух, морского котика.

IMG_9782

На представлении и взрослые, и дети смотрели, как по утрам белухи Кася и Данди, афалина Флинт чистят зубки. Дельфины продемонстрировали свою ловкость, показав, как умеют  играть в баскетбол и прыгать через кольца. В честь праздника Кася и Данди исполнили для ребят страстный танец — танго, и нарисовали картину, изобразив яркое солнце и синее-синее море.

IMG_970500

Морской котик Сеня специально для встречи принарядился — надел галстук-бабочку. Он поделился с детьми своей проблемой — уже долгое время он страдает от неразделенной любви к белухе Касе. Наконец, он  решил ее покорить и исполнил трогательную песню. Кася не смогла устоять и подарила Сене поцелуй.

IMG_9639

В конце представления дельфины под бурные аплодисменты показали свой коронный номер — сальто. Морской котик Сеня подарил всем воздушные поцелуи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *