Курганцы станцевали зумбу

IMG_6960

Очередная тренировка «Двигай попой!» зашкалила по количеству положительных эмоций

Вечером 21 июня на сцену центральной эстрады ЦПКиО вышли тренеры фитнес-клуба «New style» Татьяна  Киселева и Мария Исакова. Девушки представили зумбу – танцевальное направление фитнеса, сочетающее в себе элементы сальсы, меренге, кумбии и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).

IMG_7035

Зумба настолько полюбились публике, что даже после окончания занятия, тренеров попросили снова подняться на сцену и еще раз вместе с курганцами станцевать только что разученный танец.

IMG_6940

— В конце тренировки даже мурашки по коже побежали, когда от людей пошла энергетика и отдача, когда они все выучили, и им самим стало нравиться, — делится впечатлениями фитнес-инструктор Мария Исакова.

IMG_6974

— Тренировка получилась замечательная, никого равнодушным она не оставила, — считает директор клуба «New style» Татьяна Киселева. — Все улыбались, и, кончено, «колбасились». И пускай у каждого движения получались по-своему, в этом и есть прелесть зумбы, это абсолютно свободный танец. Главное, чтобы человек получал удовольствие. И вообще, идея проекта отличная! Такие акции обязательно нужны, чтобы увеличивать интерес людей к фитнесу, к здоровому образу жизни. Мы всегда готовы к чему-то новому и нам было приятно здесь поработать, отдать частичку своей энергии. Считаю, что проект в Кургане обязательно приживется, нужно дать людям немножко времени. Ведь в крупных городах такие движения давно существуют, у нас же все только начинается!

IMG_7077

Напоминаем, что в конце недели, 28 июня, мы подведем итоги месяца – постоянным участникам занятий вручим сертификаты от РЦ «Пушка».

Как всегда, встречаемся в пятницу в 19.00 около центральной эстрады ЦПКиО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *