Курганцы блеснули в Екатеринбурге

Команда Зауралья выступила на открытом Кубке Свердловской области по армспорту

В соревнованиях приняли участие 47 спортсменов, представлявших 13 команд из Курганской, Свердловской, Тюменской областей. Честь Зауралья на турнире защищали шесть человек: Владислав Иванов, Исмаил Ялхороев, Александр Рецлав, Сергей Харламов, Олег Мелентьев и Динара Козеева.

100-процентный результат на соревнованиях продемонстрировал мастер спорта Олег Мелентьев, ставший победителем в весовой категории свыше 110 кг. В этом же весе выступали еще двое курганцев: Сергей Харламов завоевал серебро, а Владислав Иванов занял четвертое место. Еще одна серебряная медаль — на счету Александра Рецлава (до 90 кг). Бронзовая награда досталась Динаре Козеевой (до 65 кг). Исмаил Ялхороев стал четвертым в самой многочисленной категории — до 80 кг (11 спортсменов).

В общекомандном зачете сборная Курганской области неожиданно заняла второе место с 81 очком, уступив только команде Уральского федерального университета (Екатеринбург). Это уже второй за два месяца выездной успех курганских рукоборцев. Напомним, в начале мая зауральская дружина выступила на открытом чемпионате Челябинской области по армспорту. Тогда наша сборная заняла третье общекомандное место.

Победителем в весе до 85 кг стал Исмаил Ялхороев, он же занял второе место в абсолютной категории, серебро — на счету Михаила Иванова, бронза — у Демьяна Думина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *