В Кургане снова и снова появляются игровые автоматы

Из помещения по улице К. Мяготина, 100 полицейские изымали их уже 6 раз

Собственник помещения, местная предпринимательница, никаких действий не предпринимает. Оштрафовать пока получалось только администраторов игрового зала.

По данным УМВД России по г. Кургану, в общей сложности с декабря прошлого месяца из одного и того же помещения полицейские вывезли 133 игровых автомата, 2 стола для игры в покер, 2 рулетки. В отношении собственницы помещения пришлось провести профилактические мероприятия. Кроме того, ей 5 раз направлялись представления об устранении причин и условий, способствующих незаконной организации азартных игр, но все их женщина оставила без ответа. За это на нее был составлен административный протокол по ст. 17.7 КоАП РФ («Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении»). Протокол в суде пока не рассматривался.

В результате предприимчивая женщина продолжает получать доход от незаконной деятельности. И хотя последний раз игровые автоматы были изъяты из ее помещения 25 июня, нет гарантии, что подпольный клуб не возобновил свою работу снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *