Юбилейный год курганцев Рыбиных

IMG_2258

В День семьи, любви и верности их поздравила депутат Курганской городской Думы Наталья Семина

Нынешний год для Василия Андреевича и Тамары Адоновны Рыбиных во всех смыслах юбилейный.

В апреле глава семьи отметил 85-летие, на днях, 6 июля, исполнилось восемьдесят Тамаре Адоновне, а в декабре Рыбины будут праздновать бриллиантовую свадьбу – 60-летие супружеской жизни.

Они познакомились на Дальнем Востоке, где Василий Рыбин служил в авиации – штурманом. Наверное, поэтому и сумел лейтенант «проложить» правильный маршрут к сердцу юной Тамары.

Они поженились всего через неделю после знакомства. Но ни разу, признается Тамара Адоновна, она об этом не пожалела, потому что все 60 лет чувствовала: муж ее по- настоящему любит.

«Вот и сегодня обнял меня и говорит: «Как же я тебя люблю!», — улыбается Тамара Адоновна. — А он для меня – самый лучший».

Вместе Рыбины дослужились — они именно так и говорят: «вместе дослужились» – до майорского звания. После окончания службы переехали в Курган — родной город Василия Андреевича.

Тридцать лет Тамара Адоновна отработала в парикмахерской «Зауралочка», принося своим мастерством радость женщинам.

У Рыбиных большая, замечательная семья – двое детей, четверо внуков, трое правнуков.

В День семьи, любви и верности Василия Андреевича и Тамару Адоновну приехала поздравить депутат Курганской городской Думы Наталья Семина. Она пожелала юбилярам здоровья, долголетия, семейного счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *