В Кургане прошел ромашковый флеш-моб

Untitled-1-copy

Вчера около Богоявленского храма собрались влюбленные пары

В День семьи, любви и верности в Кургане прошла необычная акция. Вечером около Богоявленского храма стали собираться влюбленные. На входе каждой паре вручали символы праздника – ромашки. Только на этот раз цветы были необычные – рукотворные и воздушные. Организаторы акции «Ромашковое поле» были приятно удивлены, заготовленные редакцией 65 шаров нашли своих хозяев буквально за считанные минуты.

Около 80 человек одновременно подняли цветки вверх – так у подножия храма распустился цветочный ковер, сотканный из самых светлых чувств и эмоций. Затем всех участников акции пригласили на экскурсию по строящемуся храму.

Untitled-7

Юлия Новикова вместе со своим мужем Алексеем побывали в Богоявленском храме впервые.

— Этот праздник для нас символичен, так как 7 июля у нас была годовщина свадьбы, мы прожили в браке год, — говорит Юлия. — Нам очень понравилась идея, что люди своими силами могут строить этот храм. А еще закралась хорошая мысль крестить здесь своих детей.

Untitled-6

У Ольги Кириченко большая семья – трое детей и трое внуков, сегодня на праздник она пришла с сыном, дочерью и внучкой.

— Мы прихожане этого храма, — говорит Ольга Спиридоновна. — На празднование Дня Святых Петра и Февронии стараемся ходить каждый год, каждый раз молимся.

Завершился праздник небольшим застольем, для участников акции приготовили угощения.

Untitled-5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *