В Кургане судебные приставы «охотились» за шеф-поваром

Женщину искали под столиками одного из ресторанов города

В УФССП России по Курганской области поступили исполнительные документы в отношении Елены К. с требованием вселить к ней в квартиру ее бывшего мужа и не препятствовать ему в пользовании жилым помещением. Женщина давно развелась с супругом, у нее две взрослые дочери. Еще во время совместной жизни мужа лишили родительских прав за пьянство и постоянные скандалы. С тех пор со своей семьей мужчина не общался и алименты не платил. Сейчас он живет у новой знакомой, но претендует на квадратные метры прежней семейной жилплощади.

Квартиру бывшие супруги приобрели во время брака, а значит имеют на нее равные права, отмечают в пресс-службе УФССП России по Курганской области. Приставы решили встретиться с женщиной, чтобы вместе найти выход из сложившейся ситуации. Однако, на контакт Елена не выходила, телефон не отвечал, застать ее дома тоже не удавалось. По словам соседей, женщина так боялась встречи с судебными приставами, что даже перестала гулять с собакой.

Выяснилось, что Елена работает шеф-поваром в одном из ресторанов Кургана. Туда и направились. Когда один из приставов вошел в служебное помещение, женщина оттолкнула его, выбежала на улицу через черный ход, села в машину и уехала.

На следующий день судебные приставы заранее заблокировали оба выхода из ресторана. И вновь, увидев приставов, женщина тут же скрылась — на этот раз на кухне. Так как оба выхода из помещения были заблокированы, искать Елену следовало внутри. Судебные приставы заглянули под все столики, отодвинули все шторы, проверили все подсобные помещения, но все было тщетно.

Тогда решили действовать иначе — устроили засаду возле дома. Рано утром женщина вышла из подъезда и сразу лицом к лицу столкнулась с судебными приставами. Исполняя решение суда, сотрудники Службы вручили Елене постановление о принудительном вселении мужа. В назначенный день должница впустила бывшего супруга в квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *