В Кургане «КамАЗ» сбил пешехода

Мужчина скончался на больничной койке

Вчера, 11 июля, в 09.05 в Кургане на улице Куйбышева у дома №161 водитель «КамАЗа» 1954 г.р. на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода 1957 г.р. На место ДТП прибыли врачи скорой помощи, которые доставили мужчину в Курганскую городскую больницу №2. Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, спасти пострадавшего не удалось, через 3 часа после ДТП он скончался.

Водитель 1989 г.р., будучи лишенным водительского удостоверения, управлял автомобилем «ГАЗ-3110». В 07.00 на 24 км трассы Куртамыш – Маслово Куртамышского района он допустил наезд на 33-летнего пешехода, который от полученных травм он скончался на месте происшествия. Автомобиль с места столкновения скрылся, позже был найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В 19.10 на первом км дороги Петухово – Стрельцы водитель 1956 г.р. в  состоянии алкогольного опьянения, управляя трактором, не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где машина опрокинулась. В результате мужчина получил перелом ключицы, он был доставлен в больницу.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

  1. Татьяна

    Пострадавший 1956 (шестого, а не седьмого) года рождения со слов очевидца последствий ДТП (очевидец — родственник пострадавшего, случайно оказавшийся на месте ДТП) был жив, сидел на бордюре и отвечал на вопросы родственника. Скорая увезла пострадавшего живым и находившимся в сознании. В больнице ему не была оказана даже первая медицинская помощь, Спасать его никто даже не пытался, поэтому фраза «спасти не удалось» в данном случае не уместна! Пострадавший скончался при отсутствии медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *