«Горячие штучки» в курганском парке

IMG_8914

Фитнес может научить искусству владения своим телом

Прошедшая пятница в ЦПКиО прошла в танцевальном стиле. В 19 часов по традиции началась фитнес-тренировка для всех желающих «Двигай попой».

Спортивная тренировка может быть разной – зажигательной, расслабляющей, бодрящей, успокаивающей (а то, что фитнес – это спорт, мы с участниками нашего проекта уже доказали), и даже весьма кокетливой и соблазнительной, но при этом оставаться продуктивной и эффективной. Это показала тренер фитнес-центра «Грация» Елена Хмелева.

IMG_8725

Побольше движений бедрами, улыбок и позитива, и поменьше комплексов – это было главным. Секрет, пожалуй, прост: нужно уметь наслаждаться своим телом.

IMG_8699

Чтобы воспоминания о тренировке были свежи и на следующий день – Елена не ограничилась одними танцами, а добавила немного силовых упражнений. Если в субботу мышцы приятно болели, это хорошо — значит, занимались ответственно.

IMG_9050

После фитнес-тренировки в парке прошел первый танцевальный вечер под музыку 80-х годов, организованный газетой «Курган и курганцы», городским Советом ветеранов и Курганским Домом молодежи для уважаемого старшего поколения. Ведь в пятничный вечер каждый, независимо от возраста и музыкальных предпочтений, должен получить свою порцию радости.

Фоторепортаж Марины Бурнашовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *