Курганцы теперь могут сниматься в клипе Gangnam style

IMG_0064

Движения разучивали в ЦПКиО вместе с фитнес-инструктором Татьяной Киселевой

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда перед выходными можно абсолютно бесплатно посетить фитнес-тренировку и зарядиться отличным настроением? Несмотря на дождливую погоду, тренировка в центральном парке культуры и отдыха все-таки состоялась! И надо сказать, было очень весело.

В этот вечер с нами вновь был фитнес-центр New style и его директор и прекрасный инструктор Татьяна Киселева. Признаёмся – мы переживали, что курганцы испугаются дождя и предпочтут остаться дома. Но опасения были напрасны — самые спортивные и стойкие в парк пришли, к счастью, таких оказалось немало.IMG_0071

Пока небо хмурилось, мы предложили всем забраться на сцену – во-первых, там есть крыша, а во-вторых, места предостаточно. Когда дождик прекратился – спустились вниз.

На первое «блюдо» была тренировка в стиле «тай-бо», которая сочетает в себе элементы боевых искусств, аэробики и танцевальных движений. Как объяснила Татьяна, это очень интенсивная тренировка, благоприятно воздействующая на сердечно-сосудистую и дыхательную систему. К тому же это отличный вариант для тех, кто хочет сбросить лишний вес – за час сжигается до 700 калорий. Во время занятий тай-бо работает все тело – ноги, ягодицы, руки, пресс.

Затем перешли к танцевальной программе. Если в прошлый раз Татьяна научила танцевать зумбу, то сейчас мы разучивали известный танец Gangnam style. Все отлично справились, так что хоть сейчас курганских спортсменов можно снимать в клипе или брать на подтанцовку.

На десерт инструктор оставила силовую тренировку bodyform, с помощью которой можно сделать мышцы сильными и развитыми, а тело подтянутым и стройным.

 IMG_0040

Все, кто провел прошедшую пятницу с нами, стали ближе к своей цели – быть здоровыми, красивыми и позитивными. Встречаемся снова 26 июля в ЦПКиО в 19 часов на очередной тренировке в рамках проекта «Двигай попой».

P.S. За то, что после тренировок участники могут утолить жажду, спасибо партнеру проекта — компании «Вода природная».

Фоторепортаж Марины Бурнашовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *