В Кургане возродились танцевальные вечера

IMG_0286

В ЦПКиО теперь танцуют и поют старые песни о главном

Как дороги нам воспоминания, которые греют душу! И как приятно хоть на момент вернуться в то время, когда чувствовал себя счастливым, полным сил и светлых чувств. Надеемся, что эти драгоценные минуты радости и счастья жителям нашего города поможет вернуть новый проект газеты «Курган и курганцы» и городского Совета ветеранов «Танцевальные вечера».

IMG_0171

Каждую пятницу в 19.30 мы приглашаем курганцев в Центральный парк культуры и отдыха послушать и потанцевать под любимые песни 60-80-х годов. Конечно, в первую очередь это подарок более возрастному населению, с чьей молодостью и связаны эти мелодии. Но, как показал пятничный вечер, молодые люди не просто знакомы с этими композициями, они их знают, поют и не прочь повальсировать.

IMG_0244

«Я хочу чтоб жили лебеди», «Опять от меня сбежала последняя электричка», «Синий, синий иней лег на провода» — ну кто не знает эти слова?! Трудно остаться равнодушным, когда звучат такие прекрасные мелодии. Поэтому не стоит стесняться, не стоит оставаться в стороне – приходите в эту пятницу в парк культуры и отдыха, приводите своих товарищей, родителей, бабушек и дедушек, семью и позвольте себе расслабиться и насладиться прекрасной атмосферой!

Фоторепортаж Марины Бурнашовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *