В Зауралье осуждены молодые люди, закрывшие односельчанина в багажнике

Так они хотели отомстить за старые обиды

Судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда оставила без изменения обвинительный приговор суда первой инстанции, отклонив жалобу осужденного на незаконность принятого решения.

Ранее Целинным районным судом за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, были осуждены 20-летние местные жители по ч.1 ст.127 УК РФ), а один из них также по ч.1 ст.112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).

Государственный обвинитель в судебном заседании доказал, что в августе 2012 года в утреннее время в с.Целинное осужденный Т., увидев местного жителя и вспомнив о ранее произошедшем конфликте с ним, несколько раз ударил односельчанина кулаком в лицо. После чего обвиняемые против воли потерпевшего поместили молодого человека в багажник автомобиля и увезли в лес.

Осужденному Т. назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, второй обвиняемый М. ограничен в свободе на 5 месяцев. Приговор вступил в законную силу, отметили в пресс-службе прокуратуры области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *