Курганские семьи организовали межнациональный хоровод

на выездных полевых сборах «Оберег» собирает друзей»

На берегу реки Тобол неподалёку от «Оздоровительного комплекса им. Н. Островского» прошли четвёртые выездные полевые сборы молодых семей «Оберег» собирает друзей».

Организовали встречу Курганский Дом молодёжи и клуб молодых семей «Оберег» с целью пропаганды семейных ценностей и здорового образа жизни.

Участники сборов проявили свои творческие, интеллектуальные, спортивные способности в игре по станциям «Добываем олимпийский огонь». На каждой из 10 станций вожатые и активисты общественной организации «Российский Союз Молодёжи» ставили перед участниками игры такие задачи, выполнение которых требовало объединить усилия всей команды.

На мероприятие «Событие на пляже» семьи соревновались в искусстве боди-арта. По итогам творческих перевоплощений на сборах появились представители стран солнечного Кавказа, индейцы, украинцы, афроамериканцы и представители других национальностей. В конце участники сборов организовали хоровод, как символ объединения и дружбы народов.

На сборах «Оберег» собирает друзей» работали творческие мастерские. Пение под гитару, игры для малышей, мастер-класс по здоровому образу жизни, бадминтон, волейбол, настольные игры – для каждого нашлось занятие по душе. Большой популярностью у мам и дочерей пользовался мастер-класс по плетению ажурных кос. .

Итогом встречи молодых семей стало торжественное закрытие, во время которого участники были награждены сладкими призами и памятными сувенирами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *