Представители курганской колонии снимают стрессы, стреляя из маркера

Сотрудникам ИК-1 УФСИН России по Курганской области психологи советуют играть в пейнтбол

Такой необычный способ сплочения коллектива и снятия психологического напряжения нашли психологи курганской исправительной колонии. В свободное от службы время сотрудники этого исправучреждения организовали соревнования по пейнтболу.

Как рассказала начальник психологической лаборатории ИК-1 старший лейтенант внутренней службы Людмила Алексеева, такой вид активного отдыха как пейнтбол способствует эмоциональной зарядке участников, улучшению психологического состояния в коллективе, помогает выстраивать взаимодействие и понимание между людьми.

Участие в игре приняли 16 сотрудников, которые разделились на две команды. Среди игроков были не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. После завершения перестрелки маркерами, раскрашенные во все цвета радуги участники признались, что у них повысилось настроение, появилось множество новых впечатлений и удовлетворение от достигнутых результатов. Учитывая положительный эффект, сотрудники психологической лаборатории планируют и в дальнейшем использовать такие мероприятия в работе с личным составом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *