Животные с непростой судьбой ищут хозяев в Кургане

Без имени с рыжими пятнами

Газета «Курган и курганцы» и курганское сообщество энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» продолжают помогать бродячим животным найти свой дом

Слепыши Слепыши 3

Эта парочка — братцы Жак и Жан — родилась не так давно, но бродячая жизнь уже едва не убила их. Инфекция полностью уничтожила их глаза, поэтому в ветеринарной клинике их пришлось удалить. Шанс на жизнь таким котятам может дать только добрый человек, который захочет их взять к себе и заботиться о слепышах всю жизнь. Котятам около полутора месяцев, они шустрые, с аппетитом кушают и ведут себя как обычные дети. Слепота для домашних животных — вовсе не приговор, как думают некоторые. Они легко привыкают к постоянной обстановке, не натыкаются на стены, по запаху находят свой лоток и миски, так же играют и очень быстро учатся узнавать хозяина по шагам. Зато благодарность такого животного не иссякнет всю жизнь. Заинтересовались — звоните: 8-912-524-19-62 (Олеся).

Без имени с рыжими пятнами

Верите, что рыжие кошки приносят в дом счастье и солнце? Тогда эта кошка ждет именно вас. Очень ласковая, жизнерадостная, умная, компанейская девочка обожает сидеть на руках, мурлыкать или просто спать. Кошке 4 месяца. С лотком знакома на «ты», не промахивается. Ждет ваших звонков по тел.: 8-919-588-72-22 (Ольга).

 сонечкаМаленькая кошка Соня ищет хорошего человека для крепкой и верной дружбы. Соне 4 месяца, это умная и игривая кошка с замечательным характером и ярко-зелеными глазами. Хорошо уживается с другими кошками. Лоток посещает исправно и без промахов. Полностью здорова. Подробности можно узнать по тел. 8-919-588-72-22 (Ольга).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *