В Зауралье раскрыто убийство мужчины, чье тело было найдено в лесу

Подозреваемый — 18-летний житель Куртамышского района

В СУ СК РФ по Курганской области сообщили, что 6 августа 2013 года в лесу, расположенном в нескольких километрах от деревни Черноборье, было обнаружено тело 41-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. В конце мая мужчина ушел из дома в направлении соседнего села и пропал. По данному факту Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотного взаимодействия следователей и оперативных сотрудников удалось установить причастность к совершению данного преступления 18-летнего жителя деревни Чероноборье. Предварительно установлено, что 31 мая текущего года потерпевший покинул дом, где проживал, и направился в соседнее село. По дороге мужчина встретил подозреваемого, который на почве ранее произошедшего между ними бытового конфликта совершил его убийство. В ходе возникшей ссоры злоумышленник выстрелил в голову потерпевшего из имеющегося при себе охотничьего ружья. От полученного огнестрельного ранения головы потерпевший скончался на месте происшествия.

В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение в совершении убийства. В ходе проведения следственных действий он рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *