Курганскую поэтессу просили выступить на бис

аннафокс2_cr

Зрителей покорило стихотворение Анны Фокс про любовь и крокодилов

10 августа вновь своим творчеством нас порадовала юная поэтесса Анна Фокс, имя которой уже знают многие поклонники современной литературы Зауралья.

В этот раз встреча с автором проходила в уютном зале ресторана BarBossa. Интерьер, выполненный в стиле старой Англии, как нельзя лучше способствовал должному восприятию поэзии. На протяжении всего вечера здесь царила уютная и дружественная атмосфера, располагающая слушателей к пониманию и осмыслению стихотворений Анны: её старые произведения заиграли свежими красками, а новые были приняты бурными овациями как со стороны давних ценителей творчества, так и тех, кто первый раз посетил её выступление.

Романтике вечера способствовало музыкальное сопровождение Ольги Разовой. Именно под аккомпанемент фортепиано Анна вот уже в четвёртый раз проводит свои поэтические вечера.

Юная поэтесса представила цикл стихотворений-монологов. Благодаря выбранной форме создавалось ощущение незримой беседы со слушателем, словно автор делилась своими тайнами, и ее переживания становились понятны всем.

На всех вечерах Анны Фокс мгновенно погружаешься в мир мечтаний, веры в истинное чувство любви, надежды.

Публика восторженно отнеслась к моноспектаклю: были и аплодисменты, и цветы, и просьбы на бис прочитать самый колкий кусочек «про крокодила»:

Если не хочешь, скорми меня крокодилам.

Видишь, мой милый, я про тебя не забыла!

Буду теперь надоедать тебе письмами,

Больше не стану закапываться мыслями.

Буду теперь говорить все, что хочется,

Как мне одной, как мне мое одиночество.

Можешь полжизни от меня ворочаться,

Знаешь, мой милый, мне этого не хочется.

Можешь убить или скормить крокодилам.

Я вся твоя, я про тебя не забыла.

Все слушатели без исключения ушли домой в возвышенном состоянии духа.

  1. Марина

    А я бы попросила поэтессу больше не выступать. Судя по тексту — графоманство на уровне младших классов. Девушке просто лавры Полозковой не дают покоя. Но до Веры как до Китая…

    1. Елена

      Марина, у нас в городе вообще проходят поэтические вечера???? Девушка не побоялась выйти, ей 17 лет, может, и до Полозковой дорастет. Мы все замечательные критики, но сами ничего не делаем. А из-за подобных язвительных комментарие и более талантливые ребята будут писать в стол. И поэтических вечеров, как в больших городах, нам не видать

  2. Astronavt

    Марина вы просто злобный троль)! С удовольствием бы ознакомился с вашими достижениями, но судя по наглой и не конструктивной критике, похвастаться вам нечем. А на Анну вы зря наговариваете, у неё есть очень достойные работы, помимо всего прочего нет пределу совершенства и если развивать талант, то и плоды будут слаще. Хотелось бы вас попросить завидовать молча, но сомневаюсь, что вам это удастся.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *