В Кургане по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

В драке он убил ножом мужчину

В ночь на 11 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле кафе, расположенного по проспекту Конституции,61А, после уличной драки от полученных ножевых ранений скончался 25-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по г. Курган СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить причастность к совершению данного преступления 20-летнего местного жителя и задержать его. Следствием установлено, что в ночь на 11 августа ранее не знакомые потерпевший и подозреваемый проводили время в указанном кафе, между ними произошел конфликт, который впоследствии продолжился возле ночного заведения. В ходе возникшей драки злоумышленник нанес потерпевшему несколько ранений имевшимся при себе ножом и с места происшествия скрылся. От полученных колото-резаных ранений брюшной полости 25-летний мужчина скончался на месте.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Следствием решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *