Курганский департамент ЖКХ и строительства ждут кадровые перемены?

На пост директора предложена кандидатура Александра Жижина

На заседании постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике рассмотрели кандидатуру на должность заместителя руководителя администрации города Кургана, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

Александром Якушевым, руководителем курганской администрации, на этот пост предложена кандидатура Андрея Жижина. В настоящее время он является заместителем директора департамента ЖКХ.

Андрей Валентинович Жижин родился в 1963 году в поселке Красный октябрь Каргапольского района Курганской области. В строительстве с 1983 года. Прошел путь от плотника до директора одной из строительных кампаний. Образование – высшее, в 1992 году закончил Курганский сельскохозяйственный институт и получил специальность инженера-строителя. В январе 2010 года он возглавил МУ «Управление капитального строительства», в сентябре этого же года был назначен на должность заместителя директора департамента ЖКХ. Награжден Благодарственным письмом администрации города Кургана, Почетной грамотой правительства Курганской области, Почетной грамотой Государственного комитета РФ по строительству и ЖКХ. Удостоен звания «Почетный строитель России».

Как сообщают в пресс-службе горадминистрации, члены депутатской комиссии по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике единогласно поддержали кандидатуру Андрея Жижина и рекомендовали вынести на заседание Курганской городской Думы вопрос о его согласовании на указанную должность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *