Как в Кургане появилась школа современного танца «PARADOX»?

koleso_burnashev

Об этом нам рассказал ее руководитель Денис Буторин на проекте «Колесо обозрения»

В проекте «Колесо обозрения», который мы реализуем совместно с Курганским Домом молодежи и общественной организацией «Российский Союз Молодежи», принял участие руководитель школы современного танца «PARADOX» Денис Буторин.

За время движения на колесе обозрения мы узнали, что Денис начал заниматься танцами с 7 лет во Дворце культуры железнодорожников. В 12 лет увлекся брейк-дансом, а в 18 открыл школу современного танца «PARADOX»

Он рассказал, что в этом году в курганцам стоит ждать продолжения фестиваля Ural Hip-Hop Battle, который проходил в нашем городе  в 2010 году. В этот раз он будет масштабнее: танцоры смогут показать свой уровень не только в одиночных баттлах, но в «двойках» и коллективных выступлениях.

Также Денис ответил на вопросы, которые были присланы нашими подписчиками в социальной сети «vk»: «В какой момент вы поняли, что можете учить танцу?», «На ваш взгляд, танец — это профессия, увлечение или философия?»

Полностью интервью с руководителем школы современного танца «PARADOX» Денисом Буториным читайте в ближайшем выпуске  газеты «Курган и курганцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *