В одном из курганских дворов всё больше достопримечательностей

IMG_3161

Председатель совета дома № 55 по ул. Гоголя Вадим Шульцев то и дело радует соседей приятными сюрпризами

С наступлением теплых дней и до ненастной осени все свое свободное время председатель совета дома № 55 по ул. Гоголя Вадим Шульцев проводит во дворе – что-то мастерит. А потом на детской площадке появляются сказочная избушка; кораблик, на котором можно отправиться в путешествие своей мечты; русалка и кот из пушкинского Лукоморья.

Достопримечательности этого двора, благодаря Вадиму Николаевичу, каждое лето пополняются новинками. В этом году, например, он собственноручно выложил плиткой площадку рядом с веселой скамейкой – ее тоже раскрасил во все цвета радуги сам Шульцев. На ней с удовольствием сидят мамочки, пока их дети возятся в песке, качаются на качелях или ползают по другим спортивным снарядам.

Нынешним же летом Шульцев вместе с ребятами из Курганского Дома молодежи разбили газон-цветник у арки, и въезд во двор совершенно преобразился. Здесь же появился стилизованный мостик «для романтических встреч», над которым наклонилась ветка цветущей сакуры – конечно же, тоже творение рук Вадима Николаевича. И последняя деталь в оформлении этого уголка – большое красное сердце. А еще недавно это был просто пень, оставшийся после того, как спилили старое двуствольное дерево.

… На рабочем месте Вадима Шульцева – большая бетонная плита посреди двора — еще два выдолбленных пня.

— Что это будет? — интересуемся.

— Пока сюрприз, — улыбается Вадим Николаевич.

Можно не сомневаться: его соседи получат еще один приятный подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *