Ответственным за коммуналку в Кургане назначен Андрей Жижин

zizin

Сегодня городская Дума утвердила его в должности

Директором городского Департамента ЖКХ и строительства назначен Андрей Жижин. Сегодня депутаты Курганской городской Думы согласовали его кандидатуру. Кроме того, он назначен заместителем руководителя администрации города Кургана.

Как сообщается на официальном сайте Кургана, кандидата парламентариям представил руководитель администрации города Александр Якушев. Он отметил, что Андрей Валентинович – грамотный специалист, хорошо разбирающийся в вопросах строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Его кандидатура была согласована с департаментом строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, с главой города Кургана и с постоянной депутатской комиссией по местному самоуправлению, Регламенту Курганской городской Думы и депутатской этике.

Члены городского парламента единогласно поддержали кандидатуру Андрея Жижина. Глава города Кургана Павел Кожевников от лица депутатов пожелал ему успешной и плодотворной работы в таких непростых сферах, как ЖКХ и строительство.

Справка:

Андрей Валентинович Жижин родился в 1963 году в поселке Красный октябрь Каргапольского района Курганской области. В строительстве с 1983 года. Прошел путь от плотника до директора одной из строительных кампаний. Образование – высшее, в 1992 году закончил Курганский сельскохозяйственный институт и получил специальность инженера-строителя. В январе 2010 года возглавил МУ «Управление капитального строительства», в сентябре этого же года был назначен на должность заместителя директора департамента ЖКХ, где и проработал до настоящего времени.

Андрей Валентинович награжден Благодарственным письмом администрации города Кургана, Почетной грамотой Правительства Курганской области, Почетной грамотой Государственного комитета РФ по строительству и ЖКХ. Удостоен звания «Почетный строитель России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *