В Зауралье найдено тело неизвестной женщины

Следственные органы обращаются за помощью

Вечером 28 августа в кустах на повороте в деревню Колупаевка Юргамышского района на 204 километре федеральной трассы «Байкал» по направлению Курган-Челябинск обнаружен труп неустановленной женщины. Имеющиеся на теле погибшей повреждения свидетельствуют о насильственном характере ее гибели. По данному факту Мишкинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). До настоящего времени личность погибшей установить не удалось.

Приметы потерпевшей: возраст 30-35 лет, рост около 165-170 см., европеоидного типа, волосы длиной до плеч покрашены в темно-бордовый цвет, прямой нос, серо-голубые глаза, высокий лоб, широкие губы. В левом ухе пирсинг с двумя голубями камнями, в правом ухе голубая сережка в виде клипсы.

Потерпевшая была одета: кеды черного цвета с цветными шнурками 41 размера, носки черного цвета, черные обтягивающие брюки. Майка в черно-белую горизонтальную узкую полоску с двумя карманами на груди. Серо-коричная флисовая куртка на замке-молнии черного цвета с капюшоном.

Лиц, обладающих какой-либо информацией о личности погибшей, а также об обстоятельствах ее гибели, просят сообщить по тел. 8(35248)9-10-02, 8(35247)2-14-37, 8-912-977-03-33 или 02. Конфиденциальность гарантируется, отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *