Курганские бездомные кошки ищут хозяина

Котенок-девочка

Взяв домой одно животное, можно помочь сразу многим

Сообщество энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» помогает потеряшкам обрести дом. Особенно много к ним попадает кошек и котят, ведь процент стерилизованных кошек в нашем городе очень мал, и любая даже домашняя киса может «нагулять» не нужный приплод, который наверняка окажется на улице.

Многие животные сначала попадают в стационар ветеринарной клиники, где оправляются после лечения и операции стерилизации. Выпускать их из больницы снова на улицу жестоко, но пока им не найдется дом, нет возможности помочь новым животным. Присмотритесь к этим мордашкам на фотографиях ― если вы возьмете кого-то из них домой, то сможете помочь не одному бездомному животному сразу.

Эта героиня ищет свое доброе и любящее сердце. Пушистая  Нюша ― очень красивая кошка с яркими янтарными глазами. Она ненавязчива и воспитана, охотно общается и играет не только со взрослыми и детьми, но и с другими кошками и даже собаками. Нюше около года, она стерилизована, приучена к лотку. Доброе сердце, отзовись! Тел.: 8-912-978-43-40 (Марина).

Нюша

Этот черно-белый котенок родился 4 июля. Как и все дети, он очаровательный, игривый, добрый и ласковый. К лотку уже приучен. Очень ждет, когда за ним придут и подарят родной и уютный дом. Звоните: 8-909-722-36-32 (Евгения).

Котенок-девочка

«Я не ути-пути, я тигр!» — это про следующую кошачью малышку. Полосатая кошечка нуждается в заботе и ласке.

Котенок-серый-девочка

Малышке 1,5 месяца, с лотком проблем нет. С ней вы никогда не узнаете, что такое скука и грусть. Она ждет вашего звонка. Тел.: 8-908-002-62-10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *