В Кургане пропавшая накануне молодая женщина обнаружена мертвой

Тело нашли в реке Тобол, почти в центре города

Вчера утром в реке Тобол, в 250 метрах от дома №83 по ул.Климова, с признаками насильственной смерти обнаружено тело молодой женщины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Личность погибшей установлена на месте происшествия.

5 сентября женщина ушла из дома, на следующий день родственники пропавшей обратились в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. По данным судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти потерпевшей явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи руками. Следственным отделом по г.Курган СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению убийства потерпевшей. Граждан, обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах совершенного преступления, просят обращаться по тел.: 8 (3522) 41-35-51, 41-34-48, 41-30-90, 41-33-61 либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *