Срочно! Из-за крупной аварии Курган остался без воды

bMaCDgqDE2E

К обеду коммунальщики обещают восстановить давление в сетиСегодня ночью крупная авария на магистральном водоводе нарушила водоснабжение Кургана. Ремонт завершен. Водоснабжение стабилизируется, сообщают в ОАО «Водный союз».

Ночью 11 сентября на основном водопроводе диаметром 1000 мм (подает воду с Арбинских очистных сооружений) произошла авария. Бригады «Водного союза» экстренно приступили к ее локализации. Для проведения ремонта потребовалось снизить давление в городской сети. В 7 часов утра на место происшествия выезжал руководитель администрации города Александр Якушев, который проконтролировал ход работ.

Сейчас ремонт завершен. Происходит стабилизация давления в сети.

Полностью водоснабжение жителей Кургана возобновится к обеду.

В больницы организован подвоз воды.

  1. Alexey Alexandrovich

    Знаете чем удивляет подбор новостей КиК? Тем, что принято называть теперь «позитивом». У нас ВСЕ ХОРОШО. ВСЕГДА. Я, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУРГАН.
    Если обратиться к публикации Натальи Пичуриной №86 от 31.07.2013 «Сделайте запас воды», нетрудно заметить все тот же позитивный настрой. Да, отключат, но во имя благого дела. Ремонт как-никак. Информация о ремонте / замене труб /насосов и т.д. не может не радовать.
    Вопрос: сколько можно людей идиотами выставлять? Вы же сами прекрасно понимаете, что в нормальном городе, нормальной области, нормальной стране замена труб автоматически исключает возможность прорыва на участке сроком лет этак в 50.
    Будьте чуть более объективными, господа.

    1. Курганец

      Алексей, Вы правильно сказали — В НОРМАЛЬНОМ ГОРОДЕ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ! А унаших как рвалось, так и будет рваться. Меняют то по чуть-чуть!!!! А старых труб под землей еще огого! да и на новых рвется где бы вы думали? по шву! Труба то целая! А течет! Не занимались коммуналкой столько лет, чего удивляться? Это ладно еще что за ночь сделали

  2. Дана

    Alexey Alexandrovich, а вы предлагаете каждую информацию об отключении воды из-за ремонта сопровождать словами: «Вот гады, все разворовали, трубы менять не на что?» Будьте объективнее, все-таки отремонтированные старые трубы лучше старых неремонтированных, так что доля позитива в таких информациях есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *