Курганские фотографы развесят свои фотографии на веревочках в горсаду

Участником акции «Фотосушка» может стать любой – как профи, так и любитель

Фотографы Кургана проведут выставку под открытым небом под названием «Фотосушка».

Это международная акция по обмену фотографиями, придуманная в Санкт-Петербурге в 2010 году, которая прошла уже более чем в 100 городах России и мира и собрала свыше 45 000 участников.

В Кургане инициатором проведения интерактивной выставки под открытым небом выступил фотоклуб «Форма», работающий при библиотеке имени В. Маяковского.

22 сентября в 12 часов в городском саду будут натянуты веревки, на которые каждый желающий фотограф (как любитель, так и профессионал) сможет повесить свои снимки. Количество работ не ограничено, но прищепки для них необходимо принести самому. Жанры, направления, сюжеты приветствуются любые, но не выходящие за рамки морали. Для фотографий в жанре «Ню» будет выделена отдельная веревка красного цвета. Размер фотографий — от 10х15 до 30х40, оптимальный — 20х15.

Свои работы обязательно нужно подписать: по окончанию встречи понравившиеся снимки желающие смогут забрать в подарок. В горсаду пройдет также пленер детских фотографов. На «Сушке» будут присутствовать известные в городе фотохудожники — Оксана Цехмистер, Олег Руденко, Валерий Васенин, Николай Пушилин и многие другие. Они готовы проконсультировать любителей по любым вопросам фотосъемки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *