Когда в Кургане включат отопление?

Почти все детсады и школы города уже готовы принять тепло 

Порядка 76% многоквартирных домов Кургана и почти 100% детских садов и школ готовы к началу отопительного сезона. Об этом на аппаратном совещании проинформировал заместитель руководителя администрации Кургана, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Андрей Жижин. Руководитель администрации города Александр Якушев подчеркнул, что подготовка к запуску тепла остается задачей номер один и поручил профильным департаментам предоставить паспорта готовности на эти объекты.

В пресс-службе городской администрации напоминают, что отопление в городе включат, когда на протяжении 5-ти суток подряд среднесуточная температура воздуха не будет превышать 8-ми градусов.

  1. Лариса

    Знать бы в лицо того моржа, который установил такие нормы. Он, к тому же наверняка не учитывал, что пока за пару недель с момента официального запуска тепла реально раскочегарятся управкомпании на улице уже будет стойкий минус!

    1. валера

      Тот кто придумал эти нормы проживает за городом ,ему наплевать на здоровье горожан -ведь мы его избрали в ГУБЕРНАТОРЫ

  2. Вася

    Совершенно верно, и этого моржа бы в трусах в наши квартиры, пусть прохлаждается!!!!

  3. Тото

    Все дети в школах болеют, на физкультуру заставляют в шорты и футболку переодеваться, даже страшно отпускать ребенка в школу.

  4. Шуня

    Детям в садах уже пора вместо сандалей валенки одевать… ужас одним словом…дошкольные учреждения пора закрыть в связи с несоблюдением температурного режима

  5. Екатерина

    Совсем обнаглели!!! Обогреватель не выключается сутками, ребенок не может выздороветь. Заболели в детском саду из-за того, что в группе холодно до такой степени, что ребенок в 2-ух кофтах замерзал. Мы живем на первом этаже, дома буквально дышится! Плата за отопление круглогодичная, причем тарифы за отопление немыслимы!!! Пора гнать верхушек со своих кресел!!! Сколько это можно терпеть!!!

  6. Ирина

    Имейте совесть, дайте людям тепло,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. Садисты — это мягко сказано………

  7. алексей

    в энергетиках вечно пьяное жко уже как несколько дней воду по трубам пустили!холодную естественно!на улице ночью почти минусовая температура!как они не боятся что без того гнилые комуникации поперемерзают!?

  8. Татьяна

    у нас на радионова 64 в квартире стоит температура 15 градусов. Ребенку 4 месяца! опресовки так и не было. Уже 3 октября, а отоплением и не пахнет!!!!!

  9. анна

    сегодня уже 8 октября а на зайцева 8 до сих пор нет отопления,сегодня звонила в жко там мне сказали к зиме дадут не беспокойтесь,мы живем на первом этаже,у меня двое детей,а вчера еще и газ кончился у нас сжиженный..устроили ледниковый период

  10. Мария

    Сегодня уже 16 октября на улице холодина не возможная!А не сколько домов все еще остаються без отопления!Когда будет??? Бажева 67 не раз попадало в поле зрения чиновников но ни чего так и не делаеться в подвале бежит горячаю вода в сояке естественно ее нет а счита приходят не маленькие !Горячей воды уже нет не меньше года((9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *