Брошенные собаки ищут дом в Кургане

Дуся1

Сообщество «Кот и пес» помогает встретиться бездомным животным и их будущим хозяевам

Вы всегда хотели помочь животным с улицы, но не было повода? Курганское сообщество энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» его вам предоставит! Сегодня они пытаются найти дом некрупным собакам.

Дуся Пушкина согласна на все — и на теплую будку во дворе, и на мягкую подстилку в квартире. Она невелика ростом, но может стать отличным «звонком», отпугивающим незнакомцев. Дусе один год, она стерилизована. Это ласковая собачка, готовая постоянно лизать руки и вилять хвостом. Договориться о знакомстве с Дусей можно по телефону: 8-912-831-33-34 (Елена).

Дуся

Бориска — метис таксы. Он был домашним, но потерялся, и его никто не искал. Он молодой (около года), ласковый и веселый пес. Короткошерстный, поэтому подойдет только для квартирного содержания. Тел.: 8-912-975-69-16 (Татьяна).

Бориска

Пикси была брошена прежними хозяевами. Волонтеры сообщества приютили ее. Пикси нужен ответственный и верный хозяин, собака очень нежная и сильно привязывается к одному человеку. Ей около двух лет, она здорова, размером со спаниеля. А после посещения собачьего «парикмахера» станет еще красивее. Звоните по тел.: 8-965-837-80-38 (Марина).

Пикси

Кстати, бездомным животным можно помочь, даже если у вас нет денег на благотворительность и условия не позволяют взять кошку или собаку насовсем. В этом случае любое животное можно взять на передержку, то есть временно приютить пристраиваемое животное в вашем доме до тех пор, пока его не заберет новый хозяин. Своего помещения под приют у энтузиастов нет, волонтеров ограниченное количество, а животных всегда очень много.

Чем больше людей готовы брать животных на временную передержку, тем большему количеству животных можно помочь. Если вы заинтересовались таким способом помощи, свяжитесь с диспетчером по телефону: 8-912-528-60-94 (Тоня). Корм для животного предоставляется сообществом «Кот и пес».

  1. Мария

    Я прочитала Ваше обьявление и хотела бы бы взять в добрые руки собаку Бориска — метис таксы. короткошерстный. Мой телефон 8963-004-02-76

  2. ольга николаевна пигачёва

    Здравствуйте! На остановке у садоводства Дрожжевик (между Глинки и М-Чаусово),живут брошенные две кошечки-чёрная и трёхшерстная скоро холода.хотелось бы пристроить в хорошие руки в частный дом Мой телефон для связи-912 527 56 96 Ольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *