В Кургане перевернулся автомобиль

IMG_6281

Утром в результате ДТП на крыше оказалась «Нива-Шевроле»

Сегодня около 10 часов утра на перекрестке ул. Химмашевская – пр. Машиностроителей перевернулся автомобиль. Предварительные обстоятельства ДТП нам рассказали в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.

«Нива-Шевроле» двигалась по пр. Машиностроителей со стороны Рябково. Совершая поворот налево – на ул. Химмашевскую — при горящем зеленом сигнале светофора, водитель «Нивы» не уступил дорогу автомобилю «Тойота-Рав-4», который двигался прямо во встречном направлении.

В результате столкновения «Нива» опрокинулась и перевернулась на крышу. К счастью, никто не пострадал. Обе машины получили механические повреждения. Превышения скорости не было, отмечают в отделе пропаганды.

Кроме того, вчера в районе ТЦ «Пушкинский» произошло еще одно серьезное ДТП. В 17.40 на перекрестке улиц Пушкина и Криволапова столкнулись «Нива-Шевроле» под управлением водителя 1960 г.р. и «Рено-Сандера», за рулем которого сидел молодой человек 1988 г.р.

В результате ДТП пассажир «Нивы», женщина 1959 г.р., от полученных травм скончалась на месте. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом шейного позвонка; доставлен во 2-ю городскую больницу. Водитель «Рено» получил ушибы мягких тканей головы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *