В Кургане 10 новоиспеченных офицеров «попали с корабля на бал»

В УФСИН России по Курганской области состоялся слет молодых сотрудников


Десять молодых офицеров, закончивших в этом году ведомственные вузы и поступившие на службу в исправительные учреждения области, были приглашены в региональное управление.

Новых сотрудников знакомили с историей и деятельностью УФСИН России по Курганской области, с руководством. Еще одна цель мероприятия — оказание практической помощи по адаптации в новом коллективе и на месте службы. Все же то, что проходили в учебных заведениях — это теория, а теперь знания необходимо грамотно и разумно применить на практике.

Слет начался с построения и строевого смотра на плацу управления. Открыл его заместитель начальника УФСИН подполковник внутренней службы Андрей Першин, пожелав молодым офицерам с честью нести звание сотрудника уголовно-исполнительной системы и стойко преодолевать трудности, с которыми будут сталкиваться по службе.

С новоиспеченными офицерами встретился ветеран УИС полковник внутренней службы в отставке Владимир Хочков, который призвал молодежь руководствоваться принципами законности, морали и никогда не предавать интересы службы.

Кроме того, участники слета пообщались с представителями всех служб управления, обсудили последние изменения законодательной и нормативной базы, им были даны ответы на все интересующие вопросы. Психологами проведены тестирование и тренинг, направленный на помощь в адаптации к службе и развитие навыков общения как с сотрудниками, так и с осужденными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *