Курганские приставы выступили на международных соревнованиях

В составе сборной ФССП России они стали обладателями Кубка ОДКБ по комплексному единоборству

ХI Международный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности проходил в Московской области.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены Минюста России, МВД России, ФСИН России, Вооруженных сил России, ФСНК России, ФССП России, а также зарубежные сборные команды по комплексному единоборству из Социалистической Республики Вьетнам, Республики Польша, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Украины, Южной Осетии, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

В составе сборной ФССП России на турнире выступили и зауральские судебные приставы: Екатерина Мухортикова, Олег Ногин, Вячеслав Андреев и Турпал Арсангариев. По уже сложившейся традиции представители Курганской области вернулись с медалями: победительницей Кубка ОДКБ стала Екатерина Мухортикова, серебряную медаль завоевал Олег Ногин, бронзовую — Вячеслав Андреев.

Как сообщили нам в пресс-службе УФССП России по Курганской области, наши спортсмены внесли вклад в очередную победу ФССП России на Кубке ОДКБ. Второе командное место в Международном турнире заняли спортсмены МВД Республики Беларусь, а «бронзу» разделили между собой команды Министерства общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан.

Справка.

Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ проводится ежегодно в целях развития дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ, совершенствования их физической подготовки, и направлен на популяризацию комплексного единоборства как отечественного вида спорта, являющегося одним из критериев оценки профессиональной подготовки бойцов спецназа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *