В Кургане прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия

IMG_4885=

Они проводились в рамках комплексной спартакиады среди отделов, подразделений и служб городской полиции

В состязании приняли участие около 40 лучших стрелков из подразделений городской полиции. Мероприятие проходило в двух группах по 6 команд. Командное первенство определялось по наибольшей сумме очков. Все участники соревнований оказались друг для друга достойными соперниками.

В результате упорной борьбы лучшими по итогам состязаний в первой группе стали команды подразделений ИВС и СПСЛААП (первое место), сборная УМВД России по г. Кургану (второе место) и следственное управление УМВД России по г. Кургану (третье место). Во второй группе первое место досталось команде ОБППСП УМВД России по г. Кургану, второе – ОБДПС ОГИБДД России по г. Кургану, третье – отделу полиции №4 УМВД России по г. Кургану.

Отметим, что в состав команды ИВС и спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, входила заместитель начальника СПСЛААП УМВД России по г. Кургану майор полиции Замира Матова, одна из лучших стрелков городской полиции, которая ежегодно принимает участие в Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *