«Зауралье» уступило «Нефтянику»

Вчера курганцы проиграли клубу из Альметьевска со счетом 1:4

Продлить выигрышную серию, начавшуюся с победы над тольяттинской «Ладой» в воскресенье и на ней же закончившуюся, подопечные Игоря Велькера не сумели. Во вторник во встрече с альметьевским «Нефтяником» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2013-2014 годов хозяева льда уступили — 1:4.

Первая шайба в наши ворота влетела в середине первого периода — увенчались успехом затяжные попытки гостей открыть счет. За несколько минут до перерыва счет на табло удвоился — «Нефтяник» вел уже 2:0. Во второй двадцатиминутке «Зауралье» отыграло один гол — забил Александр Игнатов. Но альметьевцы вскоре вновь увеличили свое преимущество — 3:1, а в третьем периоде забросили и четвертую шайбу. Итог встречи для курганцев — поражение со счетом 1:4.

Сейчас «Зауралье» занимает последнее, 26-е, место в турнирной таблице с 4 очками в восьми играх. Возглавляет чемпионат «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — 21 очко в восьми играх, на втором месте идет краснодарская «Кубань» — 18 очков в восьми матчах, на третьем — «Торос» (Нефтекамск) — 16 очков в восьми играх.

Следующие три выездных матча для курганского клуба стартуют в понедельник, 7 октября: в Санкт-Петербурге подопечные Игоря Велькера сыграют с местным ХК «ВМФ». В среду, 9 октября, им предстоит встреча с «Титаном» из Клина, 11 октября — с тверским «ТХК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *