В Кургане выступят рок-группы из Москвы и Барнаула

Концерты пройдут в популярных у рок-публики «NewBar» и «BarBossa»

11 октября пройдет концерт московской группы «Every Man A King» с поддержкой группы «MARQEE» из Челябинска. Концерт состоится в ресторане «NewBar» в 20 часов.

«Every Man A King» называют наследниками лучших традиций современного гитарного рока, исполняющими как драйвовые, так и мелодичные песни с элементами акустики и электроники с красивым вокалом на английском языке.

Ребята начали играть вместе в 2012 году и сразу заявили о себе, пройдя в финал международного музыкального конкурса крупнейшего в мире фестиваля для независимых групп Emergenza в Москве. А демо-треки группы моментально попали в топы и плейлисты многих независимых музыкальных интернет-изданий.

А 13 октября в 19 часов в баре «Барбосса» (К. Мяготина, 175) пройдет рок-вечеринка с участием трех групп – «Мотокросс» и «Fused In Haze» из Кургана, играющих  в стиле инди-рок, и барнаульской «ED», играющей приджазованный пост-рок.

«Мотокросс» раньше назывались «Riding the Diplodoc» и курганской публикой давно любимы. В этот вечер они представят свою новую программу, посвященную романтике 70-х.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *