В Зауралье водитель мотоцикла погиб в темноте

Остановка поздним вечером на проезжей части трассы без использования осветительных приборов стала для него фатальной

Накануне в 21.30 в Шадринском районе погиб человек. Авария произошла на 197 км автодороги Екатеринбург — Шадринск – Курган. Водитель 1970 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-3302, допустил наезд на стоящий на проезжей части мотоцикл ИЖ-Юпитер-5.

В УГИБДД УМВД России по Курганской области отметили, что мотоцикл стоял в темноте без включенных осветительных приборов. В результате ДТП водитель мотоцикла, молодой человек 1988 г.р., от полученных травм скончался на месте. Его пассажир 1980 г.р. получил ушиб грудного отдела позвоночника, ушибленную рану правого пальца правой кисти.

Всего за прошедшие сутки, 8 октября, на дорогах Зауралья произошло 61 дорожно-транспортное происшествие. 10 человек пострадали, 1 погиб.

Так, в Кургане в 15.10 около дома №9 в 1 микрорайоне произошла авария. Женщина-водитель 1956 г.р. на автомобиле «Hyundai» при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с пассажирской «Газелью». За рулем находился водитель 1967 г.р. В результате ДТП оба водителя получили травмы.

В 19.50 на ул. Б.Петрова, 1 пострадал пенсионер. Водитель 1991 г.р., управляя автомобилем «Nissan», допустил наезд на пешехода. Пожилой мужчина 1939 г.р. переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионер получил ссадины волосистой части головы и сотрясение головного мозга.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *