Зауральские следователи ищут пропавшего младенца

Требуется помощь граждан

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области, 14 июня 2012 года в Курганском областном перинатальном центре 25-летняя жительница села Введенское родила девочку. 3 июля женщина вместе с младенцем была выписана из больницы, однако впоследствии ребенок не был зарегистрирован в органах ЗАГСа, не был поставлен на учет ни в одном из медицинских учреждений области. До настоящего времени местонахождение младенца не установлено. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство малолетнего.

Следствие обращается к жителям области за помощью в раскрытии этого особо тяжкого преступления. Лиц, обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения ребенка, его возможного места нахождения обратиться в следственные органы. Следствию также может быть важна информация о семьях и женщинах, появление детей у которых произошло при неясных обстоятельствах и не носило очевидного характера.

Если вам есть что сообщить следствию по фактам этого дела, необходимо обратиться в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области по телефонам: 8 (3522) 46-19-95, 41-34-26, 46-70-73. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *