Журналисты «КиКа» завоевали бронзу!

76876

Вчера в Кургане прошел товарищеский турнир по боулингу среди сотрудников СМИ

В четверг, 17 октября, в ТРЦ «Пушкинский» за звание сильнейшей боролись команды восьми зауральских средств массовой информации: газет «Курган и курганцы» и «Новый мир», журнала «Выбирай», ГТРК «Курган», интернет-телевидения «Зауралье онлайн», агентства «Гриф-медиа», радио «За облаками» и молодежного портала «Проспект45».

Каждая редакция представила дружины из четырех человек, все коллективы сыграли три партии из 10 фреймов, а победителей определили по наибольшему количеству набранных очков.

С самой первой партии наша команда в составе Алексея Горохова, Елены Софроновой, Юлии Гребневой, Дарьи Ильиных и Дмитрия Бодрова уверенно заняла третью позицию, пропустив вперед только мужской коллектив ГТРК «Курган» и радийщиков с «За облаками».

К сожалению, приблизиться к лидерам за три игры так и не удалось, но спортсмены «КиКа» удержали бронзовую награду и оставили позади преследователей из журнала «Выбирай». За три партии мы набрали 1100 очков. Победили в турнире телевизионщики из ГТРК «Курган» (1325 очков), на втором месте — «За облаками» (1203 очка).

Организаторы соревнований — сообщество MediaStuff — наградили всех призеров приятными подарками.

768600

Кроме того, бонусы получили все участники турнира. Специальными призами отметили самого невозмутимого болельщика Николая Волкова и самого молодого результативного игрока — Ярослава Фатеева из команды «Проспект45».

Итоговое положение команд

1. ГТРК «Курган» — 1325 очков.

2. «За облаками» — 1203 очка.

3. «КиК» — 1100 очков.

4. «Выбирай» — 1081 очко.

5. «Гриф-Медиа» — 1052 очка.

6. «Зауралье онлайн» — 1023 очка.

7. «Проспект45» — 876 очков.

8. «Новый мир» — 767 очков.

На фото Петра Рязанова: корреспондент «КиК» Дарья Ильиных готовится к броску; Алексею Горохову, заместителю главного редактора газеты «Курган и курганцы», вручают призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *