Курганца «поймали за руку»

Гражданин решил покурить «дури» и был тут же задержан полицией

16 октября в 20.40 в по ул. Мяготина, возле дома № 44, внимание наряда  вневедомственной охраны привлек молодой человек, который, нервно озираясь по сторонам, суетился у здания общежития. Полицейские решили проследить за действиями подозрительного гражданина и скрытно проследовали за ним.

В коридоре общежития молодой человек пытался сунуться то в одну, то в другую комнату, но двери были закрыты. Тогда он направился в подъезд и решил покурить наркоты. За этим занятием его и застали полицейские.

Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Это оказался 26-летний безработный курганец. В ходе личного досмотра, сообщают в областном управлении вневедомственной охраны, у него была обнаружена и изъята курительная смесь на основе психотропного вещества QCBL-018 весом 0,28 грамма .

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мера пресечения в отношении злоумышленника избирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *