«Кот и пёс» просит курганцев о помощи

kot=

Деятельность волонтеров может быть прекращена из-за долга перед ветеринарной клиникой

В феврале жительница Кургана Ася Никитина создала в социальной сети «ВКонтакте» группу помощи бездомным животным «Кот и пёс» vk.com/catanddog45, объединившую людей, которые не могут пройти мимо голодных, замерзающих и брошенных братьев наших меньших. Добросердечные граждане дают бездомышам временный приют в собственном доме, отмывают, обогревают, кормят и лечат, пристраивают в добрые руки.

За время существования волонтерской группы «Кот и пес» активисты спасли от мучительной смерти, от голода, болезней и травм и помогли найти кров тысяче бездомных животных!

«Кот и пёс» не имеет собственного приюта, всю деятельность по оказанию помощи найдёнышам волонтёры осуществляют на личные деньги и за счёт благотворительных средств. Порой этих средств не хватает, и ветеринарная клиника, с которой сотрудничает волонтёрское движение, идёт навстречу спасателям и лечит животных в долг.

— Мы обращаемся к курганцам с просьбой о помощи, — говорит руководитель группы помощи бездомным животным «Кот и пёс» Ася  Никитина. – Пожалуйста, помогите нам погасить долг в ветеринарной клинике, который в настоящее время составляет 20 000 рублей, и, пожалуйста, проявляйте милосердие – оказывайте хотя бы минимальную благотворительную помощь: ваши 100 или даже 10 рублей очень нужны для лечения и содержания страдающим от болезней и травм животным! К сожалению, если мы не закроем долг и не найдем постоянных спонсоров, то будем вынуждены прекратить свою деятельность, и тогда некому в Кургане будет спасать больных бездомышей…

Волонтеры призывают курганцев не оставаться равнодушными и безучастными к братьям нашим меньшим, страдающим на улице. Каждый может принять участие в спасении животных, которые сами себя спасти не могут.

Оказать благотворительную помощь курганцы могут, перечислив средства на номер kiwi кошелька 912-524-19-62. Связаться с активом группы помощи бездомным животным «Кот и пёс» по всем интересующим вопросам  можно через группу в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/catanddog45 или по телефонам: 8-965-837-80-38  (Марина Власова, куратор по пристройству животных в семьи); 8-912-524-19-62 (Олеся Петрякова, куратор проекта «Стоп»); 8-961-571-52-94 (Ася Никитина, общие вопросы развития группы).

  1. Елена

    Добрый день! Скажите пожалуйста, кроме kiwi кошелька есть еще какие-нибудь реквизиты, чтобы перевести вам деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *