Курганские бездомные животные уже заждались хозяев

Ямис

Волонтеры помогают им найти дом

Волонтеры сообщества энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» стараются пристраивать уличных бродяжек как можно скорее, но некоторые по непонятным причинам задерживаются на передержках надолго. Сегодня — подборка тех, кто уже заждался своего дома и хозяев.

Замечательная собака Альма живет в одном из загородных поселков Кургана. Первое время может не подпускать к себе незнакомых людей, но если чувствует, что человек к ней расположен, то он становится для нее лучшим другом. Неравнодушные люди в поселке кормят ее, но с наступлением холодов они уедут, а собака останется. Альма — собака-компаньон и хороший охранник для частного дома. Телефон: 8-919-575-92-67 (Анастасия).

Альма

Очень симпатичный кот Ямис с удивительно умными глазами дважды познал предательство человека. Он до сих пор не понимает, чем он не угодил, почему его выбросили люди, у которых он жил, но очень хочет найти настоящего хозяина. Кот кастрирован, к лотку приучен. Телефон для связи: 8-951-272-36-40.

Ямис

Отдается в частный дом метис стаффордширского терьера Марсик. Ему полтора года. Он переболел чумкой, и теперь устойчив к этому заболеванию. Добрый, к другим животным относится хорошо, но требует постоянного внимания от хозяев. Договориться о знакомстве можно по телефону: 8-919-579-80-46 (Татьяна).

Марсик-2

Кроме того, у волонтеров курганского сообщества «Кот и пес» собрана большая база животных, которые были найдены на улице. Если вы потеряли своего любимца, позвоните по телефону 8-965-837-80-38 (Марина), возможно, именно ваша кошка или собака сейчас находится под опекой волонтеров.

  1. Юлия

    Очень уважаю таких людей. Важно не просто восклицать: «Ах какие люди жестокие»… и поскорее проходить мимо бездомного котенка (а то вдруг привяжется), а реально что-то делать. Но желания и сил на это хватит не у каждого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *