Зауралец может стать «народным участковым»

С 1 ноября начался финальный этап конкурса

На сайте издательского дома «Комсомольская правда» www.kp.ru стартовал третий ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый». Он позволит гражданам отблагодарить за хорошую службу лучших участковых уполномоченных. Трое лауреатов конкурса получат от имени министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева почетные награды, а участковому, завоевавшему наибольшее количество симпатий, представители «Комсомольской правды» вручат ключи от автомобиля Nissan Juke.

Конкурс состоит из трех этапов. Первый и второй (региональные) уже прошли. С 11 по 20 сентября из более чем 46 тысяч участковых путем онлайн голосования в коллективах были выбраны самые достойные. Во время второго этапа с 7 по 16 октября на сайтах территориальных органов МВД России каждый регион выбирал своего лучшего участкового. Они и вышли в финальный, третий этап конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября.

Голосовать за кандидатов на звание «Народный участковый» могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, но и владельцы аккаунтов в социальных сетях. Для этого необходимо зайти на страницу кандидата под своим аккаунтом в одной из соцсетей и нажать кнопку «Рассказать друзьям», после чего ссылка на выбранного вами участкового появится на вашей странице «В Контакте», «Фэйсбуке» и т.д. Далее можно призывать своих друзей проголосовать — нажать кнопку «Мне нравится» за любого  конкурсанта.

Свой голос за участкового уполномоченного полиции от Курганской области Сергея Давыдова можно оставить на сайте «Комсомольской правды» в разделе «Конкурс «Народный участковый».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *