В Кургане улица Куйбышева будет закрыта до конца месяца

Ремонт трубопровода в районе Центрального стадиона продолжается

Специалисты «Водного союза» проводят крупные ремонтные работы на изношенном канализационном коллекторе диаметром 1200 мм.

Согласно постановлению администрации города проезжая часть улицы Куйбышева (на участке от Кравченко до Половинской) остается закрытой до 30 ноября, сообщает пресс-служба предприятия. Движение общественного транспорта организовано в объезд по улицам Куйбышева – Савельева – К. Маркса – Половинской.

  1. Возмущенная

    «Водный союз» продолжает ничего не делать. Все работы остановлены месяц назад на стадии раскопки. Каждый день по 4 раза хожу вдоль этих ям.
    Ни рабочих, ни техники нет. Представители Администрации города и лично Кожевников и сами могли бы убедиться в этом, прокатились бы, а потом свои постановления писали.
    И движение по ул. Куйбышева закрыто только для пассажирского транспорта. Наглые автомобилисты, очевидно с согласия ГИБДД, ездят и по тратуарам, и по газонам, все размесили.
    Страдают жители района, учащиеся школы № 50 и лицея 12, наматывающие километры по грязи. До ближайшей автобусной остановки — 3 -4 квартала.
    Это издевательство над жителями Кургана. Удивляет позиция Администрации города по отношению к «Водному союзу»-попустительство и вседозволенность. Что делать — собирать подписи и Холманских и Путину жаловаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *