В Зауралье изъят чернослив с наркотиком

Он был обнаружен сотрудниками комнаты приема посылок и передач пенитенциарного учреждения

Не прекращаются попытки передачи запрещенных веществ на территорию пенитенциарных учреждений Курганской области.

На днях в лечебно-исправительное учреждение №3 УФСИН России по Курганской области пытались передать большую партию наркотиков, сообщили в пресс-службе УФСИН и УФСКН РФ по Курганской области. Они были обнаружены сотрудниками комнаты приема посылок и передач учреждения в черносливе.

В лечебно-исправительное учреждение обратилась сорокапятилетняя жительница областного центра с заявлением о приеме передачи для осужденного, который приговорен судом к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяц.

В ходе досмотра передачи в плодах чернослива обнаружен тридцать один полиэтиленовый пакетик, в которых находилось 2,421 грамма курительной смеси, содержащей в своем составе наркотическое вещество хинолин.

В настоящее время известно, что попытку передать наркотики через женщину предпринял некий гражданин, личность которого устанавливается. Тем временем,  следственным отделом  Управления ФСКН России по Курганской области уже возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в отношении этого неустановленного лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *