Зауральские таланты приглашаются для участия в конкурсе «Пусть всегда будет солнце!»

Победители заочного конкурса станут участниками XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2014»

Зауральских поклонников авторской песни приглашают поучаствовать в заочном конкурсе «Пусть всегда будет солнце!», который проводится в рамках XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2014».

В этом году темой конкурса стали слова из известной песни «Пусть всегда будет солнце!» — простые и в то же время глубокие и жизнеутверждающие. Организаторы конкурса ждут от авторов песен и стихов, которые  раскрывали бы тему солнечного климата человеческих отношений, тему любви к Родине, к матери, тему лада в семье. Именно такими песнями и стихами всегда славился жанр авторской песни и фестиваль «Гринландия».

В конкурсе могут принять участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст не ограничен. Конкурс проводится по следующим номинациям: автор слов и музыки; автор слов; автор музыки; дуэт; ансамбль; семейный дуэт; семейный ансамбль; поэт.

В рамках конкурса будет проходить и народное голосование. Промежуточные итоги заочного конкурса будут проводиться ежемесячно.

Конкурс проводится с 1 ноября 2013 года по 15 мая 2014 года, а заявки на участие принимаются с 1 ноября 2013 года по 31 марта 2014 года.

Окончательные итоги будут подведены 15 мая 2014 года в Международный день семьи. Победители получат достойные призы и будут приглашены в июле на фестивальную поляну “Гринландии” недалеко от Кирова.

 Все подробности на официальном сайте фестиваля: www.grinlandia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *